Призваны по совету Бога.

Призваны по совету Бога.

Зачем Бог подарил мне жизнь?

0 мин. ·

Зачем Бог подарил мне жизнь?

В чём заключается её цель?

Я всего лишь одна из миллиарда людей, живущих в этом мире. В лучшем случае, я могу прожить около ста лет на этой земле, а «в худшем» моя жизнь может оборваться сегодня.

Каждый день мы встречаем различные обстоятельства, сталкиваемся с мнениями других людей и своими личными толкованиями происходящего в политике. Я наслаждаюсь природной красотой этого мира так же, как и другие, если не больше, однако я с благоговением наблюдаю за изменениями в природе. И, как многие другие, задаюсь вопросом: в чём заключается Божий замысел, когда Он допускает такие катастрофы?

Он делает то, что хочет, и Он пожелал, чтобы я жила – сейчас –, почему? Я встречаю ежедневные проблемы даже в моём собственном маленьком уголке… какова цель всего этого? Для чего Бог решил создать меня? ?

В моём хождении с Иисусом должно быть нечто большее

В отличии от своих сверстников, я получила благодать. Я действительно считаю благодатью то, что я могу верить в Иисуса. Когда я покаялась, Он очистил меня от всех моих прежних грехов, и это принесло мне невероятную радость. Но всё же я чувствую, что кроме прощения грехов должно быть что-то ещё, в моей жизненном хождении с Иисусом. У Бога должна быть цель для моей жизни, которую Он подарил мне! !

Я нахожу в Библии слова Иисуса: «Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже» Евр. 10:7. Да, Он сделал это. Иисус сделал это. «Тело уготовил Ты мне. .» У меня тоже есть тело. Дал ли Он мне тело, чтобы я исполняла Его волю? Что является Его волей? Написано ли и об этом так ясно в Библии?

В 1 Фесс. 4:3. я читаю, что воля Божья есть освящение наше, и немного ниже написано, что Бог призвал нас к святости. Святость, святой… эти выражения подходят не только к Иисусу, но и ко мне тоже! Я знаю, что Бог существует. Поэтому Он укрепляет меня к жизни, которой жил Иисус – в святости и в освящении. Здесь, в своих ежедневных обстоятельствах, я могу освящаться!

Найти ответы

Невероятно! Я нашла ответ на вопросы о цели моего существования! Бог создал меня, чтобы я жила, угождая Ему. Он руководит мною и даёт мне силу, необходимую для этого! «…Утвердиться во внутреннем человеке…» Ефес. 3:16 Его воля – жизнь без греха. Он укрепляет меня, чтобы даже я могла жить не греша, так, как Он жил.

Вера наполняет меня радостью и, несмотря на то, что мне приходится бороться, так как сатана искушает меня, Слово Божье вселяет в меня уверенность в то, что всё получится. Прощение грехов было только началом, теперь я радуюсь тому, что буду ходить с Иисусом каждый день, по следам Того, Кто не сделал никакого греха. 1 Петра 2:22-23.

Я становлюсь всё более и более счастливой, идя путём освящения, и знаю, что, когда умру, моя радость последует за мной в вечность.

Смысл и цель

Счастье, которое принесла мне эта фантастическая жизнь, побуждает меня поделиться своей историей с тобой. Бог является любящим Богом. Он создал тебя и у Него есть великая цель для твоей жизни. Он готов помогать тебе и укреплять тебя к жизни в полной победе над грехом! Что может быть лучше, чем использовать тело, данное тебе? Отдай себя Богу без остатка. Читай Слово Божье и начни исполнять его! И тогда я гарантирую, что твоя жизнь наполнится смыслом!

По умолчанию цитаты приведены из Библии Синодального перевода © Российское Библейское общество, 1998.